Закажите звонок из офиса
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы
 
Ваш номер телефона
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности

Как составить договор за 30 секунд? — Опыт «Ремарк»


автор Егор Шестернин, 23 мая 2017
Начнем с небольшой предыстории:

У каждой CRM-системы есть своя специфика, где-то это управление входящими обращениями, где-то контроль исполнения задач. 5 лет назад мы выбрали для работы Битрикс24. В плане «универсальности применения» и стоимости обслуживания, Битрикс24 подошёл нам больше всего. Около года назад, мы начали экспериментировать с внешними возможностями облачной версии Битрикс24, для этого наметили два ключевых направления автоматизации компании — отчетность и документооборот.
Оба направления съедают львиную долю рабочего времени и являются скучной (но важной) рутиной. Проблему автоматической отчетности мы решили, выпустив чат-бот для руководителей — Битрикс24:CRMbot (1513 установок). Проблему документооборота частично компенсирует CRM-система, есть возможность сохранить реквизиты клиента и сгенерировать счета, но нет возможности составить договор, акт, типовое письмо :(
Ранее для составления договоров мы пользовались только Google Диском, т. е. составлять договор сотруднику приходилось вручную. Со временем образцы и шаблоны терялись и на поиски приходилось тратить время. Приходили новые сотрудники, которые допускали ошибки в документах и всех это сильно раздражало.

Выход оставался один — автоматизация документооборота на основе данных из CRM:Битрикс24 и типовых шаблонов Google Диска.

Докс.Онлайн

Итогом работы стал конструктор документов для Битркс24 — Докс.Онлайн. Конструктор позволяет сгенерировать документ из интерфейса Битрикс24 на основе сделки, ЛИДа, компании или контакта в один клик. Данные о компании и сделке подтягиваются автоматически из CRM.
Мы просчитали, что в среднем на генерацию договора в Докс.Онлайн уходит около 30 секунд, ранее сотрудники справлялись за 20-40 минут, в зависимости от сложности.

Докс.онлайн. отлично подходит как для крупных, так и для мелких компаний. В зависимости от специфики бизнеса, вы можете шаблонизировать сложные документы для нетиповых договоров.

Сколько стоит и где скачать?

Сейчас Докс.Онлайн доступен в маркетплейсе Битрикс24 за 1490 руб./мес., мы дарим 10 купонов на полгода бесплатного пользования (экономия 8700 руб.).

Чтобы получить купон, нужно установить приложение и написать на почту Дмитрию Севостьянову (sevostyanov@remark72.ru) адрес вашего портала Битрикс24. Дмитрий также ответит на все вопросы по установке и использованию Докс.онлайн.
Скачать и установить Докс.Онлайн можно по ссылке:

https://www.bitrix24.ru/apps/?app=remark.docs

Также, попробуйте умный помощник руководителя Битрикс24:CRMbot

Скачать и установить Битрикс24: CRMbot можно по ссылке:
https://www.bitrix24.ru/apps/?app=remark.crmbot
Выберите Ремарк для внедрения Битрикс24!
Чтобы задать вопросы по внедрению Битрикс24 и установке CRMbot или конструктора документов позвоните по номеру:

Тюмень: +7 (3452) 69-23-24
Москва: +7 (499) 281-65-24


или напишите на почту:

yes@remark72.ru

На любые вопросы мы быстро отвечаем в социальных сетях:

Подписывайтесь, мы публикуем много интересный новостей и кейсов о диджитал–маркетинге и свежих интернет-технологиях.

Читайте также